Légumes-Fruits
Showing all 24 results
Céleri Branche Botte1 kg
Se cuisine pour faire de bonne soupe et dans vos plats cuisinés.
Oignon Jaune tresse 1 kg
Oignon en tresse pour une meilleur conservation.
A suspendre à l'air libre
Tresse de 1 kg
Oignon Jaune tresse 2 kg
Oignon en tresse pour une meilleur conservation.
A suspendre à l'air libre
Tresse de 2 kg
Epinard-500g
A déguster en salade, gratin, à la poële ou dans vos lasagnes.
Vendu par 500 g
Musqué de Provence -1 kg environ-
Pour faire de bonne soupe ou velouté
Portion de 1 kg environ
Potimarron 1 kg environ l’unité
Les Potimarrons ont un goût de chataigne ,très bon en soupe, en velouté et aussi en gratin.
Riche en vitamine.
Poids environ 1.2 à 1.3 kg
Butternuts l’unité ( environ 1 kg)
Les butternuts ont un goût de chataigne, très bon en soupe, en velouté et aussi en gratin.
Riche en vitamine.
Poids environ 1 kg
Carotte sable – 1 kg-
A déguster en carotte râpée ou dans vos préparations de vos plats.
Vendu -1 kg-
Salade Feuille de Chêne Blonde ou Rouge
Craquante et ferme, cultivées en serre.
Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais.
Nous arrêtons la production de salade au printemps pour laisser la place aux tomates,aubergines, poivrons .
Retour à l'automne.
Salade Laitue Blonde
Craquante et ferme , cultivée en serre.
Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais.
Vendu à la pièce
Salade Batavia Blonde ou Rouge
Craquante et ferme, cultivées en serre.
Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais.
Vendu à la pièce
Chou Vert l’unité
Pour faire vos soupes ou à faire en farcie.
Vous pouvez aussi manger le coeur cru: le couper en fine lamelle pour manger en vinaigrette c'est excellent!!!
Oignon Jaune Filet
Pour agrémenter vos plats
Les oignons sont produits sur notre exploitation.
6 à 8 oignons par kg suivant grosseur.
Filet 1 kg 2,50 €
Filet 2 kg 4,80 €
Filet 5 kg 10,00 €
Echalote-500g-
Pour assaisonner vos salades ou vos plats cuisinés.
Vendu par 500 g.