Céleri Branche Botte1 kg
Céleri Branche Botte1 kg
Se cuisine pour faire de bonne   soupe et dans vos plats cuisinés.    
2,50 Add to cart
Céleri Rave 500 g environ
Céleri Rave 500 g environ
Se cuisine en râpé ou dans la soupe.    
1,25 Add to cart
Oignon Jaune tresse 1 kg
Oignon Jaune tresse 1 kg
Oignon en tresse pour une meilleur conservation. A suspendre à l'air libre Tresse de 1 kg    
2,35 Add to cart
Oignon Jaune tresse 2 kg
Oignon Jaune tresse 2 kg
Oignon en tresse pour une meilleur conservation. A suspendre à l'air libre Tresse de 2 kg    
4,50 Add to cart
Epinard-500g
Epinard-500g
A déguster en salade, gratin, à la poële ou dans vos lasagnes. Vendu par 500 g 
2,50 Add to cart
Chou Rouge-500 g-
Chou Rouge-500 g-
Portion de 500 g Vendu à l'unité.
1,45 Add to cart
Musqué de Provence   -1 kg environ-
Musqué de Provence -1 kg environ-
Pour faire de bonne soupe ou velouté Portion de 1 kg environ
1,50 Add to cart
Potimarron 1 kg environ l’unité
Potimarron 1 kg environ l’unité
Les Potimarrons ont un goût de chataigne ,très bon en soupe, en velouté et aussi en gratin. Riche en vitamine. Poids environ 1.2 à 1.3 kg
2,00 Add to cart
Butternuts  l’unité ( environ 1 kg)
Butternuts l’unité ( environ 1 kg)
Les butternuts ont un goût de chataigne, très bon en soupe, en velouté et aussi en gratin. Riche en vitamine. Poids environ 1 kg
2,00 Add to cart
Poireaux – 1 kg-
Poireaux – 1 kg-
Idéal pour faire en salades ou faire vos tartes.
2,90 Add to cart
Navet-500 g –
Navet-500 g –
Pour accompagner votre pot au feu ou soupe.  
1,45 Add to cart
Patate douce-500 g –
Patate douce-500 g –
Se cuisine en gratin, frite vapeur et purée.  
1,55 Add to cart
Carotte  sable  – 1 kg-
Carotte sable – 1 kg-
A déguster en carotte râpée  ou dans vos préparations de vos plats. Vendu  -1 kg-
2,90 Add to cart
Noix franquette-500 g-
Noix franquette-500 g-
Provenance Dordogne Vendu par 500 g
3,95 Add to cart
Salade  Feuille de Chêne Blonde ou Rouge
Salade Feuille de Chêne Blonde ou Rouge
Craquante et ferme, cultivées en serre. Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais. Nous arrêtons la production de salade au printemps pour laisser la place aux tomates,aubergines, poivrons . Retour à l'automne.
1,00 Add to cart
Salade Laitue Blonde
Salade Laitue Blonde
Craquante et ferme , cultivée en serre. Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais. Vendu à la pièce
1,00 Add to cart
Salade Batavia Blonde ou Rouge
Salade Batavia Blonde ou Rouge
Craquante et ferme, cultivées en serre. Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais. Vendu à la pièce
1,00 Add to cart
Mâche-100g
Mâche-100g
A déguster en salade . Vendu par 100 g = 2 personnes
1,00 Add to cart
Chou Vert l’unité
Chou Vert l’unité
  Pour faire vos soupes ou à faire en farcie. Vous pouvez aussi manger le coeur cru: le couper en fine lamelle pour manger en vinaigrette c'est excellent!!!
2,90 Add to cart
Avocat pièce
Avocat pièce
Excellente  qualité gustative. Vendu à l'unité.
1,55 Add to cart
Ail -l’unité-
Ail -l’unité-
Pour agrémenter vos plats. Vendu à l'unité.  
1,00 Add to cart
Oignon Jaune Filet
Oignon Jaune Filet
Pour agrémenter vos plats Les oignons sont produits sur notre exploitation. 6 à 8 oignons par kg suivant grosseur. Filet 1 kg 2,50 € Filet 2 kg 4,80 € Filet 5 kg 10,00 €  
2,5010,00 Select options
Echalote-500g-
Echalote-500g-
Pour assaisonner vos salades ou vos plats cuisinés. Vendu par 500 g.
2,50 Add to cart
Haricots secs – 500 g
Haricots secs – 500 g
Pour faire de bon cassoulet. Vendu en sachet de 500 g
2,25 Add to cart