Conserves
Pâté de Campagne (190 g)
Compositions:foie, gorge, lard, oeufs, crème fraiche,sel et poivre.
A déguster frais
Pâté de Foie (190 g)
Composition:lard, foie de porc, oeuf, crème fraîche, sel et poivre
A déguster frais.
Pâté de Tête (190 g)
Composition: tête de porc, viande de porc, bouillon de légumes, sel, poivre,ail, semoule.
A déguster frais
Pâte Coudenat ( 190 g)
Se déguste en pâté mais aussi peut être rajouter dans vos lentilles ou cassoulet .
C’est un saucisson de couenne sans boyaux.
Composition: couenne de porc, chair à saucisse, sel, poivre, ail.
A déguster frais ou à mettre dans vos plats cuisinés
Jarret de Porc (190 g)
Composition: jarret de porc sel et poivre
A déguster frais avec une mayonnaise
Pieds de Porc (750 g)
Composition: 3 demi-pieds de porc sel et poivre
Se consomme en vinaigrette, avec une farce gratiné au four ou à rajouter dans le cassoulet.
Blanquette Agneau (750 g )
Réchauffer à feu doux ou au micro onde accompagné avec des frites ou pomme de terre à la vapeur.
Chapon aux Marrons ( 750 g )
SARL BERGE ferme bel-air vous propose ses conserves de Chapon aux Marrons
Réchauffer à feu doux ou au micro onde accompagné avec des frites ou pomme de terre à la vapeur
Miel De Fleurs
Producteur Local qui nous amène des ruches chaque année afin de favoriser la pollinisation de nos légumes.
André et Adrienne vous proposent leur miel de la provenance de la ferme bel-air ou vous trouverez une saveur exceptionnel.
Charcuterie
Saucisson Sec
Composition: viande de porc,sel et poivre
Saucisse Sèche
Composition: viande de porc, sel et poivre
Saucisse de Foie
Composition: foie de porc viande de porc sel et poivre
Ventrèche Poivré
Composition : sel et poivre