Conserves

Pâté de Campagne (190 g)

Compositions:foie, gorge, lard, oeufs, crème fraiche,sel et poivre.

A déguster frais

Pâté de Foie (190 g)

Composition:lard, foie de porc, oeuf, crème fraîche, sel et poivre

A déguster frais.

Pâté de Tête (190 g)

Composition: tête de porc, viande de porc, bouillon de légumes, sel, poivre,ail, semoule.

A déguster frais

Pâte Coudenat ( 190 g)

Se déguste en pâté mais aussi peut être rajouter dans vos lentilles ou cassoulet .

C’est un saucisson de couenne sans boyaux.

Composition: couenne de porc, chair à saucisse, sel, poivre, ail.

A déguster frais ou à mettre dans vos plats cuisinés

Jarret de Porc (190 g)

Composition: jarret de porc sel et poivre

A déguster frais avec une mayonnaise

Pieds de Porc (750 g)

Composition: 3 demi-pieds de porc sel et poivre

Se consomme en vinaigrette, avec une farce gratiné au four ou à rajouter dans le cassoulet.

Blanquette Agneau (750 g )

Réchauffer à feu doux ou au micro onde accompagné avec des frites ou pomme de terre à la vapeur.

Chapon aux Marrons ( 750 g )

SARL BERGE ferme bel-air vous propose ses conserves de Chapon aux Marrons

Réchauffer à feu doux ou au micro onde accompagné avec des frites ou pomme de terre à la vapeur

Miel De Fleurs

Producteur Local qui nous amène des ruches chaque année afin de favoriser la pollinisation de nos légumes.

André et Adrienne vous proposent leur miel de la provenance de la ferme bel-air ou vous trouverez une saveur exceptionnel.

Charcuterie

Saucisson Sec

Composition: viande de porc,sel et poivre

Saucisse Sèche

Composition: viande de porc, sel et poivre

Saucisse de Foie

Composition: foie de porc viande de porc sel et poivre

Ventrèche Poivré

Composition : sel et poivre